Afinal, quando que o TJMA vai tomar as providências cabíveis?

Publicado em   23/dez/2013
por  Caio Hostilio

20120306_larissa_tupinambaRIBAMAR ALVESÉ sabido que o TJMA está sob o comando das mulheres, com isso é de se estranhar a falta de uma posição séria sobre o assédio sexual que a juíza de Santa Inês, Larissa Tupinambá, sofreu do prefeito do município, Ribamar Alves (PSB).

Faz-se necessário que o TJMA se manifeste o mais rápido possível, visto que a juíza foi assedia quando da prática de suas funções.

Caso não tomem as providências cabíveis, a juíza Larissa Tupinambá perderá sua autoridade jurídica naquele município, uma vez que ficará condicionado perante a sociedade de que ela provocou o assédio sexual.

Esse caso tem por obrigação ser apurado e o culpado pagar por suas ilicitudes.

Na nota do prefeito Ribamar Alves, ele coloca mais uma vez a integridade da juíza em jogo quando disse: “Espero sinceramente que a magistrada Larissa Tupinambá tenha coragem de vir a público para esclarecer este assunto, informando qual a verdadeira razão que a levou a me envolver neste lamentável episódio”.

“… Coragem de vir a público… informando qual a verdadeira razão que a levou a me envolver neste lamentável episódio” é o mesmo de querer reverter o quadro… A situação de mulher nesses casos é delicada!!!

  Publicado em: Governo

Uma comentário para Afinal, quando que o TJMA vai tomar as providências cabíveis?

  1. CARLOS HERNANDES disse:

    CAIO,MUITO ME ESTRANHA VC NÃO SABER O QUE CARACTERIZA UM ASSÉDIO SEXUAL. NÃO SE APRESSE,POIS AS COISAS IRÃO SER MELHOR ESCLARECIDAS E RIBAMAR ALVES,PODE VIR COM UMA BOMBA CONTRA ESSA JUÍZA E SUA PROVÁVEL ARMAÇÃO FRUSTADA.

    PELO QUE EU SEI,RIBAMAR ALVES NÃO TEM POSIÇÃO HIERÁRQUICA SOBRE A JUÍZA DA CIDADE,E NO MÍNIMO ESSA SRA. TEM MAIS O QUE SE EXPLICAR,OU FICARÁ EM MAUS LENÇÓIS PERANTE O PSEUDO COMUNISTA GERALDO CASTRO.

    BEM RECENTEMENTE UM DESEMBARGADOR FEZ GALANTEIOS A UMA CANDIDATA A JUÍZA E NINGUÉM DO TJ VEIO A PÚBLICO MOSTRAR REPÚDIO.UM OUTRO JUIZ PASSOU O SAL NA MULHER DE UM CHEFE DE POLÍCIA E FICOU POR ISSO MESMO.JUIZES ARROGANTES DO FÓRUM,ALÉM DE ASSEDIAS OS SUBALTERNOS,SE SENTEM SEMI DEUSES……….E ESSAS NOVAS DIRIGENTES DE NOSSO TJ FIZERAM O QUE?

    NÃO QUERO DEFENDER ESSE PATIFAO RIBAMAR ALVES,QUE ÊH DA MESMA GANG DE BOLINHA,NO SUMIÇO DE MÁQUINAS AGRÍCOLAS ,EM SANTA INÊS,CASO QUE DEU ORIGEM AO ÓDIO MORTAL DESSE ULTIMO,A DECIO SÁ.

Deixe uma resposta

Contatos

hostiliocaio@hotmail.com

Busca no Blog

Arquivos